イタリアン


Primavera
脱サラして渡欧、修業の後、食べ歩きで舌を鍛えたシェフが一人で切り盛りされるイタリアン『プリマヴェーラ』でランチ。真面目な人柄がでている美味しいプレートです。1000円(税込)で前菜の盛り合わせ、自家製パン、パスタ。ドルチェは苺とブルーベリーのロールケーキ、バニラのジェラート、珈琲 ランチに合わせて500円加算。古い友人と3種類のパスタをシェアしていただきました。(1)小柱と春菊のアーリオオリオペペロンチーノ"自家製手打ちパスタ タリオリーニ"、(2)豚肉のトマト煮込みソース"自家製手打ちパスタ タリアテッレ"、(3)生ハムとブロッコリーのクリームソース"自家製ニョッキ"。『プリマヴェーラ』は名古屋市瑞穂区で女性ファンに支持されている焼き菓子ルルーのお隣です。

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