21(木) ミュゼレストラン善

お昼はゆっくりランチなど…… 美術館本館2階西側 善光寺を全面にする最高のロケーション。新感覚のフレンチ&イタリアンだそうです。 

スィーツのワゴン、これは楽しみですな。全部、頂戴はお行儀悪いかしら。

---

 

 善 Set menu "ZEN"をお願いして、展示の感想、昔話など。同行者もマン・レイ作品、沢山観ておりますからね。

生ビールにこんがりチーズ お疲れ様でした。

前菜: お重二段盛り

ハーフパスタ: ホタルイカとおかひじきのペペロンチーノ・スパゲッティー

メイン料理: 長野県産鹿ロース肉のしっとり仕上げ赤ワインソース。 「信州白樺若牛のグリエ安曇野わさび風味のソース」なんてのをチョィスした人もいらっしゃいました。こちらは、お高め(ハハ)。

ワゴンデザート: パテイシエによる自家製スイーツをお好きなだけお召し上がれ

食後ホット珈琲、アイスクリームは ミントとバニラですな。